Инструкции

Частые вопросы пользователей и ответы на них

1. Цена за месяц интеграции WhatsApp с amoCRM  указана за 1 номер или неограниченное количество номеров?


Ответ: Цена указана за один подключенный номер, каждый последующий номер, который вы подключайте должен оплачиваться отдельно.


2. Для  интеграции с WhatsApp вы используете

WhatsApp Business API ?


Ответ: Нет, мы работаем на базе Web


3. Как оставить отзыв? Или почему я не могу оставить отзыв?


Ответ: Чтобы оставить отзыв, нужно зайти в  Настройки/Интеграции/Установленные Интеграции,  затем выбрать  наш виджет WhatCRM/Нажать кнопку "Добавить отзыв"

*Примечание оставить отзыв могут пользователи у которых оплачен amoCRM 


4. Будет ли продлеваться оплата автоматически?


Ответ:Да, списания автоматические, подписка = 1 раз оплата картой, карточка привязывается и автоматически проходит оплата 


5. Можно получить закрывающие акты, договоры для бухгалтерии?

Ответ: Все чеки отправляются на электронную почту, нужно проверить после оплаты

6.  Как настроить автоматические сообщения из AmoCRM в WhatsApp через Salesbot

Ответ: Базовая инструкция по настройке бота есть на нашем сайте смотреть тут - Базовая настройка Salesbot

7. Как найти все непрочитанные сообщения?

Ответ: К сожалению, фильтр по непрочитанным сообщениям именно для нашего виджета не настроен, но это в процессе разработки и выйдет в ближайшем  обновлении. Но в amoCRM есть фильтр по всем непрочитанным.  https://whatcrm.ru/amocrm#video "Фильтр по непрочитанным сообщениям"

8. Есть ли у вас партнерская программа?

Ответ: Да, начать можете прямо из виджета


9. Ваш сервис может отправлять сообщения первым через Бизнес-процессы в Битрикс24?

Ответ: Да, может, но только текст, пока без картинок

10. Как понять что клиент написал менеджеру? Кроме того что в карточке сделки добавилось - приходит уведомление какое-то? (amoCRM)

Ответ: Все уведомления приходят в панель управления  amoCRM

11. Какие номера можно подключать к чату WhatsApp виртуальные или физические?


Ответ: Только физические


12. Должен ли телефон с подключенным номером быть включен постоянно?


Ответ: Да, телефон должен быть всегда включенным и хорошо заряжен, подключен к стабильной WIFI


13. Диалоги фиксируются в Лидах и контактах (не только в открытой линии?)


Ответ: Да, сообщения видны в Лидах и контактах


14. Какие примерные ограничения на отправку сообщений? При каком трафике возможен бан?


Ответ: Рекомендации чтобы не быть забанеными:

Лимитов на сообщения нет, мы рекомендуем отправлять в день не больше 6000 исходящих сообщений и отправлять порционно, не больше 5-10 сообщений в минуту - чтобы не привлекать внимания Анти спам систем WhatsApp.

На входящие сообщения никаких ограничений тем более нет, мы рекомендуем принимать их как можно больше, чтобы это было похоже на живое общение.


15. Вы предоставляете хостинг для WhatsApp?


Ответ: У нас нет хостинга, нужен реальный телефон с приложением WhatsApp


16. Если на телефон WhatsApp позвонят, то как-то можно увидеть в виджете и отреагировать?


Ответ: В amoCRM никак не посмотреть был ли звонок на WhatsApp.


17. Если у нас только один номер, следовательно, он может быть привязан только для одного сотрудника, правильно?


Ответ: Вы можете давать доступы от своего amoCRM  и любой может пользоваться WhatsApp


18. Все старые сообщения не подтягиваются?


Ответ: Все  сообщения начнут синхронизироваться в amoCRM  с момента сканирования кода


19. Что значит функция - Распределение исходящих по сотрудникам


Ответ: Это значит, что если вы подключаете несколько номеров, например 2, а также 2 сотрудника. Вы можете закрепить связь "номер сотрудник" и исходящие сообщения из amoCRM от определенного сотрудника будут отправляться от определенного номера. Связь закрепляется за ответственным по сделке.


20. В виджете есть наличие отображения WhatsApp у другого участника (клиента) чата?


Ответ: Пока нет, в планах разработки


21. При первом обращении можно настроить, чтоб сделка создавалась в неразобранном?


Ответ: Все входящие идут в неразобранное


22. Историю чата можно подтянуть? К примеру, если отвалилась интеграция, и при подключении нужно за определенный период проверить наличие сообщений.


Ответ: История начинает синхронизироваться в амо, как только вы отсканируете код. После, во время работы, если произошел сбой, при повторном подключении сообщения из очереди отправятся


23. Есть ли возможность выбора номера контакта, если их несколько, при первом к нему обращении (это про писать первым)?


Ответ: Писать первым можно нажав на номер и выбрав виджет. Следовательно, вы вручную выберете контакт. Если например это Salesbot, который будет "инициировать общение" - он будет отправлять всем контактам в сделке если у них есть WhatsApp  номер


24. Если интеграция отключится, как это отображается в сделках? Или это только в настройках будет видно?


Ответ: Вам придет уведомление, что WhatsApp  отключился. При заходе в виджет это будет видно также


25. Исходящее сообщение при не рабочей интеграции после подключения погрузиться в чат или надо заново писать?


Ответ: Подгрузится. Если вы не удаляете "подключение". При ошибке работы интеграции, лучше сразу писать нам в поддержку, мы если что меняем чат и помогаем. Сообщения в очереди остаются. Но если вы удалите подключения - очередь сотрется


26. Как настроить чтобы  сообщения приходили на воронку как сделка?


Ответ: Когда поступает входящее сообщение в amoCRM - сделка формируется автоматически